Компост из ресторанных и магазинных отходов
Если большинство инициатив направленных на производства компоста, которые уже существуют, были направлены на потребителей, которые самостоятельно должны делать грязную работу, то компания «Eco Scraps» собирает остатки пищи из продуктовых магазинов и ресторанов и превращает их в ценный органический кондиционер почвы. Свой продукт компания создает для продажи через местные питомники. Американцы выбрасывают около 30 млн. тонн продовольствия ежегодно, и 27 миллионов из них поступают из супермаркетов, ресторанов и магазинов. В надежде найти отходам хорошее применение, «Eco Scraps» собирает остатки продовольствия и кофейную гущу из 5 магазинов и 6 кофеен в штате Юта и отправляет их на переработку. Доставка происходит с помощью автомобиля, который забирает около 900 кг местных отходов каждый день. Как сообщается, примерно 27000 кг компоста производится каждый месяц. Он продается очень быстро через местных ритейлеров и оптовиков.
Компания «Eco Scraps» была учреждена студентом из Университета Бригам, и занял второе место на социальном венчурном конкурсе «BYU». Компания надеется расширить свое влияние еще на 5 дополнительных рынков в Калифорнии, Аризоне, Колорадо и Орегоне в начале 2011.
Мой блог находят по следующим фразам
• е мабиль
• майк тайсон
• аса кендлер биография
• кэшфлоу
• разбитый куб
• бодо шефер книги