Ресторанная борьба с голодом



Проект HalfsiesВ наши дни, во всем мире проживает около миллиарда человек, которые не имеют достаточно еды. Эксперименты с ценообразованием является одним из способов для ресторанов, чтобы помочь в борьбе с голодом в трудные экономические времена. Совсем недавно мы столкнулись с иным подходом, который направлен на борьбу с ожирением и отходами. Halfsies - это программа, которая разработана, чтобы помочь потребителям меньше есть в ресторанах, помогая накормить голодных и свести к минимуму количество пищи, которое выбрасывается.

Halfsies является «социальной инициативой», которая фокусируется на посещающих рестораны потребителей. Как полагают организаторы, эта программа позволит снизить пищевые отходы, а также поддержит борьбу с голодом. Проект готовится к пилотному запуску этой весной в Остине, Техасе и Нью-Йорке. В рамках проекта организаторы Halfsies планирует сотрудничать с местными ресторанами. Те, кто желает поучаствовать должны будут выбрать определенное блюдо в меню ресторана. Специальное блюдо будет помечено маленьким символом. Девяносто процентов поступлений, затем направляются в благотворительные организации, которые  занимаются борьбой с голодом. Остальные 10 процентов используется для собственных операций Halfsies.

Мой блог находят по следующим фразам
hdtv-t900
e mobile
туркменістан інфляція 2010
сувенірна реклама – це
бионический стиль комнаты
liverpool soccer

Метки: , , .


Comments are closed.