Обнаружение испорченного мяса



Новый детектор «Fraunhofer» может вскоре найти свое место в местных продуктовых магазинах, где он будет в состоянии сообщить вам информацию о качестве покупаемого мяса. Даже в упаковках, на которых указана дата «Употребить до», не дает потребителям уверенности в том, что купленная пища не испорчена. Экспертиза мясных продуктов невооруженным глазом не является достаточной.

Инновационный датчик

Большинство людей, как только открывают упаковку, нюхают мясо, будь то мясо рыбы или курицы. Исследователи из института Фраунгофера в Германии в настоящее время разработали способ, чтобы использовать этот для обнаружения испорченного мяса в упаковках. Они предлагают интегрировать его в существующие пакеты. Этот может обнаружить так называемые «амины», молекулы, которые выпускаются мясными продуктами в воздух, когда оно начинает распадаться. Они придают этим продуктам характерный запах.

Если мясо по-прежнему свежее, датчик будет иметь желтый цвет. Если амины обнаружены, датчик переключится на зеленый, а затем на синий. Это означает, что мясо испортилось. Это прекрасная идея – простая и эффективная. Она должна оказаться полезной в самых разных условиях. Хотя желтый цвет не может быть лучшим выбором для свежего мяса, но он может спасти деньги покупателя.

Мой блог находят по следующим фразам
денежный поток печать
lego
бодо шефер книги
велосипедные возики
фото бухгалтера
кешфлоу под андроид

Метки: , , .


Comments are closed.