Детская игра «Денежный поток»



создавалась для того, чтобы обучить тому, как стать хозяином денег и развивать свои финансовые способности. Автором этой замечательной финансовой бизнес игры является Роберт Киосаки - инвестор, бизнесмен и известный писатель. Игра Cashflow 101 была создна им для того, чтобы обучить людей тем финансовым стратегиям, которые долгие годы преподавал ему Богатый Папа (книги Роберта Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа" и другие), то есть тем самым финансовым стратегиям, которые позволили Роберту Кийосаки самому отойти от дел миллионером в возрасте 47 лет.

Принцип финансовой бизнес игры Cashflow 101 состоит в том, что всех людей, зарабатывающих деньги, можно разделить на четыре психологических типа по их отношению к работе:
Наемный работник. Для этого типа людей основную ценность представляет зарплата и те привилегии и гарантии, которые они получают на своей работе. "Я хочу иметь стабильную работу, и хорошие социальные гарантии".
Специалист. Профессионал, сам себе компания. "Час моей работы стоит 100 долларов, я знаю себе цену, без меня вы не разберетесь. Если существует проблема, я ее беру на себя и решаю".
Бизнесмен. Нанимают других людей для получения финансовго дохода. "Мое дело - создать работающую систему, которая приносит мне деньги."
Инвестор. Человек, который делает деньги при помощи денег. "Я ищу бизнес проекты, в которые я могу вложить деньги и получать доход".
Умение создавать активы - основное отличие Бизнесменов и Инвесторов от Наемных работников и Фрилансеров. Финансовая бизнес игра "Cashflow 101 game" учит нас умению различать активы и пассивы и создавать активы.
Богатство - это образ мышления, а не размер банковского счета. Именно этот тип мышления вы сформируете, если будете играть в финансовые и экономические настольные игры, такие как "Cashflow 101 game".

Мой блог находят по следующим фразам
франчайзинг предложения
денежный поток игра ipad
cgjycjh uheggs
игры про здоровое питание
лего банкомат
как улучшить блютуз

Метки: , , , , , .


Comments are closed.