Квартира за $36 миллионов



Недавняя продажа апартаментов на Пятой авеню взволновала всех, кто связан с рынком недвижимости в Соединенных Штатах. Миллиардер, основатель компании «Limited Brands Inc.» Лесли Векснер продал двухэтажные апартаменты за $36 миллионов. Это самая высокая цена на жилое помещение, зафиксированная на Манхэттене за прошедший год. Такая сделка, возможно, послужит знаком укрепления рынка роскошного жилья. В самом деле, сектор стал свидетелем всплеска покупательской активности.

Недвижимость на Манхэттене

Приобрел эти двухэтажные апартаменты Ларри Хейман. Г-н Хейман является вице-президентом компании «Heyman Properties». Предприятие было основано еще его дедом Лазарем Хейманом. Здание, в котором расположены эти апартаменты, является последним крупным роскошным строением, строительство которого было завершено в 1931 году, в самом начале Великой депрессии. Лоуренс Рокфеллер долгое время проживал в здании. Серена Бордман из «International Realty Sotheby's» и Нэнси Элиас из «Brown Harris Stevens» представляли продавца и покупателя соответственно.

Кто бы сомневался, что имея такие апартаменты, можно с легкостью позволить себе и аренду парусного катамарана. Сейчас это дело модное. Можно не только аренду, но и купить, и не один, а с десяток. А потом организовать свой собственный бизнес. Уверен, это принесет не малый доход. Как говорится, все можно... но, к сожалению, далеко не всем. Не всем же суждено быть богатым.

Мой блог находят по следующим фразам
депозит
нано техника будущего
картинки LEGO
появление денег
Лесли Векснер
конструкция велосипеда taga

У записи нет меток


Comments are closed.