Юрист объявил войну термитам



rotate2

Адвокат Пит Кардило, еще незабыл тот ужас, когда его семейный дом уничтожали термиты. Для него и его родственнико, это был кошмар. Термиты уничтожили его дом полностью. И это стало поворотным моментом в его жизни.
Шестнадцать месяцев назад Пит, оставил свою должность руководящего компаньона в фирмы Pittsburgh-based Buchanan Ingersoll, одной из наибольших адвокатских фирм страны, и открыл свою собственную юридическую практику.
Свою юридическую деятельность он посвятил исключительно искам, причиной конфликтов которых были термиты. В 2005 году это предприятие принесло Питу Кардило $400,000. В основном, он занимался тяжбами с большими компаниями – истребителями термитов, которые, как он считают, не в состоянии обнаружить, или уничтожить термитов, и страховщиков, которые отказываются заплатить за повреждение нанесенными насекомыми.
Приведенные данные Пита показывают, что подземные термиты создают более $2 миллиардов повреждении каждый год в США, и что ожидается, эта цифра растет, в частности из-за прироста особенно агрессивных разновидностей термитов.
Самый громкий процесс состоялся в июне сего года, и был направлен на гиганта в области уничтожения термитов Orkin. Он обвиняет корпорацию в том, что она не выполнила свои гарантийные обязательства, рекламируемые по телевидению. Стоимость судебного процесса против Orkin $60 миллионов. Представитель от компании Orkin Марта Крафт с ужасом ждет этого процесса. Согласно данным, которые Кардило получил от экспертов, здание промышленного предприятия из-за термитов было уничтожено на 60%.
Пока большинство судовых процессов Кардило находится в Флориде, хотя он планирует расширить свое предприятие дальше, в "Область термита", которая находится между южной Виржинией и Техасом. «Истребитель термитов» - так называют Пита Кардило, который уничтожая термитов, уже стал миллионером.

юрист Cимферополь jurexgroup.net сайт
Метки: , , , , .


Comments are closed.