Жопа доллару?



, как негласная резервная мировая валюта, сейчас переживает не легкий период. Многие страны хотели бы иметь такой же статус своей национальной валюте. везде. Америкосы постарались на славу, пиаря свой бакс.

Но, не тут, то было! Сначала, мудрые дядьки из европейских стран, создали свою небольшую контору, под названием «Европейский Союз», где и ввели денежную единицу . Никто и не ожидал, что валюта станет достаточно серьезным конкурентом американскому доллару. Теперь, и азиаты стали задумываться, не пора ли им соскакивать с наркоты, под названием «доллар».Его столько напечатано, что через несколько лет девать будет не куда.

moneyFireDees2

В тот же момент, государственный долг США растет, достигая в 2009 году отметку в триллионы долларов. «Что же делать?» - стали думать богатые дядьки на мерседесах.

И таки придумали?

Придумали другой станок, для печатания денег. Новая афера в нашем столетии. К США присоединились Канада и Мексика. И потихоньку создается компашка. J И валюту свою пихать будут.

amero

Я думаю, что еще пройдет несколько лет, пока новая валюта войдет в свой кураж, но уже предельно ясно, куда движется США со своим долларом. Конечно, возможен исход игры, когда доллар выживет, и станет дополнительным финансовым инструментом. Это будет не то. Амеро и евро, а в скором времени, и азиаты начнут печатать свои денежки, уже пойдут вперед. И доллару за ними не угнаться. Давайте прощаться с ним. Он был хорош, и не выдержал финансового кризиса в этот раз. Уже начинайте строить свой , на основе других валют, и планируйте заранее точки отступления. Так что, думайте сограждане!

Мой блог находят по следующим фразам
том россау
эрин каллан
картинки бухгалтер
необычный дизайн велосипедов
денежный кубик
тони старк

Метки: , , , , .


Comments are closed.